Edward FSR (edward_fsr) wrote in krasnodar,
Edward FSR
edward_fsr
krasnodar

Categories:

ОБЪЕДИНЕННАЯ КАСТА В КРАСНОДАРЕ!!!

 

Очень сложно себе представить отечественную хип-хоп культуру без трех букв «Р». «РРР» - это Русский Рэп из Ростова-на-Дону. Ростов-папа – отец южно-российского рэпа. Это город, который подарил нам Касту, Ноггано (Басту), КРП. Группа Каста иногда именовалась поклонниками «Ростовским Ву-Тэнгом» не только благодаря мощным и ярким композициям, но и потому, что вместе с Влади, Хамилем и Шымом на сцене периодически появлялись другие рэп-исполнители. Эти исполнители в совокупности именовались «Объединенная КАСТА».
Итак, участники ОБЪЕДИНЕННОЙ КАСТЫ приедут к нам в солнечный Краснодар! 22 июля, благодаря RASTA STYLE MUSIC, на одной сцене соберутся представители ростовской хип-хоп школы. Одни были на слуху в самом начале века, другие снискали популярность в середине его первого десятилетия. Важен тот факт, что эти исполнители обладают собственными стилями и особенностями. АНТАНТУ, БЛЕДНОЛИЦЫХ НИГГА’дяев, ГРАНЕЙ, ДОБРОЕ ЗЛО и ШАМУ объединяет горячий южный нрав! Артисты не просто сияют, они накаляют атмосферу до предела жгучими ритмами и яркими фразами. Впервые в нашем городе пройдет столь масштабное и значимое мероприятие, в котором примет участие такое количество ростовских исполнителей.
После каждого из выступлений группы Каста, краснодарцы еще долгое время находились под впечатлением от мастерства артистов. Теперь пришла очередь и других ростовчан. С этим значимым для краснодарской хип-хоп культуры событием обязательно нужно соприкоснуться, тем более что первые 100 гостей получат в подарок новый альбом группы Грани. Именно с презентацией этого альбома к нам и приедут авторы нашумевших композиций «Алкоголики» и «Мелодрама».
Также, вместе с участниками Объединенной Касты выступит, хорошо известный жителям K-City, СКАТО. Отвечать за насыщенность музыки и прекрасное звучание исполнителей будет DJ ELEKTRONIK. Вечеринка пройдет в ночном клубе MIAMI, а запечатлеют ее талантливые фотографы порталов «Glance» и «LIMON».
Несмотря на то, что гости с берегов Дона начнут свое выступление в 19:00, прийти в стены переполненного позитивом и килогерцами клуба нужно намного раньше. Уже в 12 часов дня на сцену начнут выходить молодые рэп-артисты из Краснодара.
Будет жарко! 22 июля, в 12:00 ночной клуб «MIAMI» откроет двери для всех гостей фестиваля «MIAMI RAP PARTY - НАЧАЛО», финальной чертой которого станет выступление легендарной ОБЪЕДИНЕННОЙ КАСТЫ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments