Юрий Гречко (grechkoyy) wrote in krasnodar,
Юрий Гречко
grechkoyy
krasnodar

Categories:

Донорство спермы в Краснодаре


«Донором спермы может стать здоровый мужчина в возрасте от 20 до 40 лет. Раньше одним из требований был также официально заключенный брак и наличие одного, в идеале двух детишек. Сегодня это вовсе не обязательно.

При прежней системе донор должен был представить письменное согласие супруги на свой временный заработок. Опыт показал, что далеко не каждая жена готова подписать такую бумагу. Поэтому процедуру упростили. Сейчас, для того чтобы стать донором спермы, не обязательно быть женатым. Если же мужчина живет в официальном браке, можно и не ставить супругу в известность о том, каким способом удалось немного подзаработать.



Фото: quranandscience.com / Югополис


Немного - это от тысячи до полутора тысяч рублей за одну дозу. Однако те, кто считает, что деньги можно получить сразу за пять-пятнадцать минут (по словам сотрудников Центра планирования семьи, доноры укладываются в этот временной промежуток), ошибаются.

Зубоскальство по поводу того, что ленивые мужики придумали себе непыльный способ заработать за несколько минут, совсем неуместно. Ведь в последние годы количество бесплодных мужчин в Краснодаре увеличивается. Не сказать, что рост катастрофический, но он есть»

Весь материал — на информационном портале «Югополис».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments