?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry


В последнее время я стала нуждаться в деньгах. Стала искать любые подработки. На сайте авито.ру нашла интересное предложение.



Требовался ревизор в ночное время для инвентаризации в магазине одежды. Необходимо осуществлять пересчет товара с помощью терминала сбора данных (ТСД) в ночное время.

Меня всё устроило и я написала. Мне скинули простую анкету, я ее заполнила и тишина. Подходит день Х, от них ни ответа ни привета. Позвонила сама на номер, указанный в объявлении. Сказали, что уже группа набрана. Ну ок. Спустя час перезванивают и о чудо есть свободное местечко как раз для меня.

Прихожу к 22.00 в торговый центр. Пересчет товара осуществлялся в магазине одежды.

Нас встретили два менеджера: Дарья и Дмитрий. Собрали ревизоров, их было 35 человек. И с ходу стали проводить общий инструктаж о том, что они любят всех штрафовать за любую мелочь, а освободимся мы в лучшем случае в 7 утра. "Кого не устраивает валите сейчас" - вот так борзо сказала Дарья.

Началась работа. Всем выдали сканеры (терминал сбора данных - ТСД), а они еле работают, очень медленно сканируют, постоянно виснут, тихо пищат (ты даже не знаешь отсканировал или нет). В общем экономят на оборудование и не хотят, чтобы сотрудник выполнил свою норму пересчета.

Организация рабочего процесса поставлена отвратительно. Половину своего драгоценного времени ты занят чепухой. Ты долго сканируешь процесс, нажимаешь кучу лишних кнопок и делаешь лишние телодвижения, долго ищешь свой товар (он указан по номеру и выставлен в зале не по порядку, сейчас ты сканировал в одном месте, потом 5 минут ищешь свой номер в другом углу огромного зала и так раз ...цать).

Время обеда было оговорено в 1 час ночи, до этого времени ты не можешь выйти в туалет, покушать или на улицу. Все сотрудники раз двадцать напомнили менеджеру, что пора бы отдохнуть. Он огрызался, говорил, что отпустит тогда, когда захочет типа "работайте негры, солнце еще не встало". Перерыв задержали на 40 минут! Напомню, что мы пришли в 22 и почти 4 часа люди стояли на ногах и работали не переставая.

Когда задаешь вопросы своему менеджеру, то он крайне недоволен, отвечает нехотя себе под нос, кинет одну фразу и уходит. Отношение к персоналу пренебрежительное, смотрят на тебя как на кусок гавна. На некоторых людей менеджер орал! Я уже отвыкла, чтобы менеджер орал на подчиненных! Это что за хамство? Нет никакого уважения к сотрудникам.

Стали считать посуду, она очень дорогая. Сразу сказали, что кто разобьет, с того вычитают сумму ущерба. С чего вдруг? Может еще пилот из своего кармана будет выплачивать стоимость сломанного самолета? Совсем с дуба рухнули?

Свою работу мы выполнили в 6 утра. И потом мы тупо ждали еще 4 ЧАСА, чтобы менеджеры сделали свою работу. Для сравнения в других подобных конторах сразу расплачиваются с людьми и отпускают, ведь у многих работа, учеба, домашние дела и т.д. Не просто так люди выбирают ночные смены.

Последний перерыв был в 5 утра и до 10 утра менеджеры держали персонал "в заложниках", не выпуская в туалет, говоря, что они вот-вот уже нас отпустят. Но это "вот-вот" растянулось на долгие часы! Мы просто тупо сидели и ждали!

Когда пришло время оплаты, менеджеры сказали, что забыли снять деньги в банкомате. Надо пойти на 1 этаж и снять деньги. И снова ожидание на полчаса.

Наступила оплата. За 12-часовой день заплатили... 600 рублей!!! 50 рублей в час! Я десять раз пожалела, что сюда пришла. Для сравнения в других компаниях платят в 2 раза больше за 6-и часовой рабочий день!

На вопрос мол почему так мало, ведь в вакансии была указана другая сумма, ответили, что я выполнила план на 50%! Конечно! В других компаниях за 6 часов я делаю норму, а здесь за 12 часов не сделала!

Просто нет слов!

Итак, что это за контора? Запоминаем название и не ведемся на лохотрон.

Их настоящее имя - ТСД-Инвент, ТСД invent, ТСД-Сервис, TSD-group.

Что интересно компания под своим настоящим именем не публикует вакансии на сайтах по поиску работы, например, на авито шифруется под организацией ООО "AMG". Довольно распространенная абревиатура, под которой находятся разные компании, никак не связанные с инвентаризацией.

Вот какие объявления они обычно размещают.


Это московская компания, которая работает по инвентаризации во всех регионах России. Их график работы на декабрь нашла в группе вконтакте vk.com/rabotarevizor



Их сайт tsd-invent.ru

Их телефоны: 84995001511, 89253105032, 89264685055, 89258327334, 89295074008, 89307280400.

Адрес: Москва, м. Нижегородская, Андроновское шоссе, 26.

Пишут с таких почтовых ящиков: op.tsd@mail.ru, tsd293@yandex.ru, olga0599@bk.ru, infoinvent@tsd-group.ru, op@tsd-group.ru.

Ну и вишенка на торте - огромный срач на Пикабу с 400 комментариями, где есть сообщения представителя ТСД-сервис, что типа я сама виновата https://pikabu.ru/story/kak_stolknulas_s_lokhotronom_pri_ustroystve_na_rabotu_6337646 Они даже не умеют работать с возражениями. "Отличная" контора!

Вот такие дела.

Profile

Краснодар
krasnodar
Краснодар Live!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow